Cancella il tuo account
Puoi richiedere la cancellazione definitiva dell’account 2W Route Planner e dei dati associati.
Dall’app
Apri Impostazioni → Account → Cancella account.
Eliminare singoli dati senza cancellare l’account
Apri Viaggi salvati e premi l’icona del cestino accanto al viaggio da eliminare. Il viaggio viene cancellato definitivamente dai dati sincronizzati; account, profilo e altri viaggi restano attivi.
Se non puoi accedere
Scrivi dall’indirizzo associato all’account a privacy@2wrouteplanner.com. Non inviare la password.
Cosa viene conservato
Potrebbero rimanere soltanto dati minimi richiesti dalla legge o necessari a prevenire abusi.